À propos

Les tomates confites de christian etienne à avignon.
Les feuilletés d'oeufs pochés aux morilles de patricia constantin à grandeyrolles. les douillons de pommes à la crème de noix d'annabelle pillière à lezoux. les sardines au caramel de tomates et d'herbes de jean-paul abadie à lorient. les merluchons à l'andouille de guémené de bernard rambaud à saint-avé. les châteaubriands au poivre de ginette boyer à paris. la flammeküche de paulette kirmann à epfig. les petits faisans en choucroute de gilbert brenner à colmar.
La poêlée de champignons des bois de francis tessandier à brive-la-gaillarde. la daube de maman constant à montauban. les petits farcis de michel philibert à monteux. la garbure d'alain darroze à bayonne. les loups cuits à l'ail de christian willer à cannes. le homard à la thaïlandaise de jean bardet à tours. toutes les recettes. toutes les adresses. de toutes ces cartes postales gourmandes. enfin ! le 1er tome d'une grande série.


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  • Auteur(s)

    Jean-luc Petitrenaud

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    10/11/2005

  • EAN

    9782842705237

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 355 g

  • Support principal

    Grand format

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