Gestion appliquée mercatique ; 2nde, 1ère, terminale bac pro cuisine ; livre de l'élève (édition 2015)

Nathalie Montargot

Résumé

Un tome unique qui couvre tout le référentiel pour les 3 années de formation des Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR. Un ouvrage permettant à l'enseignant de construire sa propre progression pédagogique. Les 46 thèmes de mercatique et de gestion appliquée regroupés en 11 chapitres. Des activités construites à partir de documents professionnels variés et concrets, pour approfondir connaissances et savoir-faire. Des synthèses pour aider à mémoriser et structurer les acquis. Une préparation à l'évaluation à la fin de chaque thème à travers des « Cas pratiques »riches en documentation.


Rayons : Scolaire > Lycée professionnel > Disciplines professionnelles


  • Auteur(s)

    Nathalie Montargot

  • Éditeur

    Lt Lanore

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    11/03/2015

  • EAN

    9782206302058

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    424 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 228 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty