Méditerranée ; 100 recettes gourmandes et ensoleillées

À propos

100 recettes de recettes méditerranéennes, de l'entrée au dessert, en passant par l'Italie, le Maroc, la Grèce, le Liban...Entrées : salade de poulpes, poissons grillés, pastèque et féta, légumes rôtis, chaussons fourrés à la viande, taboulé persillé, crèmes de pois chiches ou concombre...Plats : feuilles de vigne, aubergines farcies, minestrone, soupe de lentilles, tajine, boulettes de viandes, galettes de pommes de terre, brochettes, poisson à la crème de sésame, poulet au citron...Desserts : flan à la fleur d'oranger, agrumes à la pistache, gâteaux aux dattes, tiramisu, sabayon, crêpes au miel, yaourt maison...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Hachette Tourisme

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    07/06/2017

  • EAN

    9782017020578

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    560 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty