Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
La Réunion
-
Découvrez enfin les 105 meilleures recettes de la cuisine réunionnaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image. Une démarche didactique, pas à pas, idéale pour vous initier facilement aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles.
Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages.
Les conseils du chef vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, desserts, et même des punchs...
Mon cours particulier de cuisine réunionnaise, le livre de référence de la cuisine réunionnaise a été complétement revu et repensé pour une meilleure utilisation.
Grâce à sa reliure en spirale, les recettes sont présentées sur une page. Ainsi, le cuisinier pourra suivre la recette pas à pas de manière simple, didactique et pratique grâce à un format et une mise en page repensée.
Les 105 meilleures recettes de la cuisine réunionnaise sélectionnées sont classées par catégorie et les étapes image par image. -
Curiosités et spécialités culinaires de la Réunion de A à Z
Anne-isabelle Lucas, Schnumpft
- Orphie
- 27 Juin 2016
- 9791029801150
Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...