Filtrer
Rayons
Éditeurs
- Marabout (40)
- Mango (37)
- Hachette Pratique (36)
- Larousse (26)
- Solar (11)
- First (10)
- La plage (5)
- Phaidon Press (5)
- PHAIDON (4)
- Pratico Edition (4)
- Éditions La Plage (4)
- I2C (3)
- I2c (3)
- Marie Claire (3)
- Smith Street (3)
- Albin Michel (2)
- Chene (2)
- Dessain Et Tolra (2)
- Dessain et Tolra (2)
- Hachette-Antoine (2)
- La Martiniere (2)
- PRESTEL (2)
- Picquier (2)
- Pratico Édition (2)
- Rizzoli (2)
- Synchronique (2)
- Ynnis (2)
- AUZOU (1)
- Abrams Us (1)
- Alain Ducasse (1)
- Alternatives (1)
- Brigitte Eveno (1)
- Ebury Press (1)
- Ecole polytechnique de Montréal (1)
- Editions du Rocher (1)
- Grancher (1)
- Grund (1)
- HUGO IMAGE (1)
- Hachette Heroes (1)
- Hoëbeke (1)
- KWORLD (1)
- L'Age D'Homme V (1)
- La Plage (1)
- Leduc (1)
- Les plaisirs gourmands de Caty (1)
- Lonely Planet France (1)
- Marie-Claire (1)
- Michel Kieffer (1)
- Modus Vivendi (1)
- Ngv (1)
- Orphie (1)
- Pacifique (1)
- Pour les nuls (1)
- Pratico Édition Cuisine (1)
- Rocher (1)
- WEBEDIA BOOKS (1)
- Webedia Books (1)
- You Feng (1)
- mercileslivres (1)
- Éditions de la Martinière (1)
Prix
Cuisines d'Asie
-
La cuisine asiatique illustrée : Japon, Corée, Thaïlande, Vietnam, Chine
Collectif, Marion Barraud
- Mango
- Guide Illustré
- 31 Octobre 2024
- 9782317035609
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine asiatique.
La cuisine : Les ingrédients de base, les spécialités régionales, les recettes phares, les pâtisseries, les boissons, la street food...
La vie quotidienne : Les ustensiles de base, la vaisselle indispensable, les baguettes, les techniques de découpe, les cuissons...
La culture : Les règles de savoir-vivre, les bonnes manières, les rituels familiaux, les repas quotidiens, la cérémonie du thé...
Une véritable invitation à la découverte des coutumes japonaises, coréennes, thaïlandaises, vietnamiennes et chinoises ! -
La vie coréenne illustrée : Pour tout savoir sur l'art de vivre coréen
Luna Kyung, Ahnji
- Mango
- Guide Illustre
- 11 Octobre 2024
- 9782317035500
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la vie en Corée ! Vie quotidienne, culture et arts, cuisine, fêtes et festivals... Une invitation à la découverte de l'art de vivre coréen pour mieux comprendre ce pays fascinant.
Quelles sont les règles de politesse et les impairs à ne pas commettre ? Comment sont conçus les intérieurs coréens ? Comment se déplacer en ville ? Comment réaliser le meilleur des kimchi ? Quelles recettes peut-on déguster dans la rue ? Quels sont les codes de la beauté coréenne ? Comment est apparu la K Pop ? Quand a lieu la fête des lanternes ?
Des anecdotes, des histoires, des adresses, des recettes... En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose !
-
Le grand livre Marabout de la cuisine asiatique : 500 recettes inratables
Collectif
- Marabout
- Cuisine
- 15 Janvier 2025
- 9782501188487
Sushis, nems, pad thaï, miso coréen, rouleaux de printemps, porc au caramel... apprenez à réaliser facilement chez vous les plats iconiques de la cuisine asiatique. Tous les gestes techniques sont détaillés et photographiés pour une réussite assurée.
Du Japon au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre sera votre guide pour préparer des plats authentiques et savoureux.
Thaïlande - Japon - Chine - Corée - Vietnam - Cambodge -
La cuisine asiatique : Japon, Corée, Chine, Thaïlande... 60 recettes pour voyager
Marmiton
- Michel Kieffer
- 13 Mars 2025
- 9782749960944
Les saveurs de l'Asie en 60 recettes.
Découvrez l'Asie à travers ses meilleurs plats !
Pour vous faire voyager, Marmiton a sélectionné pour vous 60 recettes authentiques des quatre coins du continent, approuvées par sa communauté.
Cuisinez les incon tournables sushis japonais , soupe pho vietnamienne et canard laqué chinois , mais aussi les momos népalais , le riz sauté au boeuf coréen, le gado-gado indonésien, le mango float philippin ou le khanom krok thaïlandais...
Explorez les saveurs surprenantes de l'Extrême-Orient avec des recettes aussi simples que délicieuses.
En bonus, Marmiton vous révèle les secrets des sauces, épices et herbes aromatiques qui font le goût de l'Asie , et les particularités culinaires de chaque pays. -
Bibimbap, riz sauté au kimchi, boeuf bulgogi, poulet frit coréen, nouilles Japchae, raviolis grillés...
Découvrez 30 recettes coréennes incontournables pour une évasion garantie... et tout ça en seulement 30 minutes.
Alors, on s'envole pour la Corée ce soir ? -
Corée : Bases et recettes incontournables
Luna Kyung, Sandra Mahut
- Mango
- Easy
- 21 Février 2025
- 9782317038457
Luna Kyung est coréenne et partage avec nous les secrets de la gastronomie de son pays. Créative, parfumée et très facile à préparer, la cuisine coréenne est aussi l'une des plus saines au monde. Bibimbap, bulgogi, kimchi..., découvrez des saveurs tour à tour piquantes, salées ou sucrées, qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner coréen, c'est easy ! -
Roulés impériaux, salade de boeuf à la citronelle, pho porc-coco, curry vert crevettes et mangue, pad thaï, wok de légumes, tapioca banane-coco...
Découvrez 30 recettes thaïlandaises incontournables pour une évasion garantie... et tout ça en seulement 30 minutes.
Alors, on s'envole pour la Thaïlande ce soir ? -
La cuisine asiatique Airfryer : 120 recettes à la friteuse à air !
Lene Knudsen, David Japy
- First
- 9 Janvier 2025
- 9782412099568
L'Airfryer version cuisine asiatique : 120 recettes des pays d'Extrême-Orient pour toujours plus de saveurs !
L'airfryer, version cuisine asiatique, pour toujours de plaisir !
Découvrez plus de 120 recettes pour parcourir les pays d'Extrême-Orient : nem frit, bo bun, poulet caramélisé et teriyakin, poulet frit à la coréenne, brochette de satay, beignet de poisson, ramen au porc rôti, boeuf aux poivrons, crevettes marinés sauce curry japonaise...
Toujours plus de plaisir, en culpabilisant un peu moins ! -
Asiatique : 500 recettes venues d'ailleurs pour se régaler et voyager
Collectif
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 21 Août 2024
- 9782019328207
500 recettes asiatiques pour se régaler et voyager.
Nems impériaux, soupe tonkinoise au boeuf, bouchées vapeur aux légumes, dan dan miam, saumon teriyaki, zaru soba, beignets de crevettes, mochi daifuku à l'amande, pad thaï, nouilles de riz sautées aux asperges, crevettes et crabe, pho chay, salade de boeuf loc lac, japchae, bibimbap, poitrine de porc grillée au nuoc-mam et salade d'herbes, poulet au gingembre, gâteau de riz gluant à la mangue, tataki de boeuf, soba à la truite et au soja, ramen à la poitrine de porc et piment, onigiris, banh baos au chou chinois, xiu mai...
Découvrez dans ce livre 500 recettes asiatiques pour voyager de la Chine à la Corée, en passant par le Japon, la Thaïlande, le Cambodge et le Vietnam !
Les recettes salées de ce livre ne manqueront pas de vous inspirer, en laissant même un peu de place pour le dessert. Retrouvez également des techniques et recettes de base pour réussir vos découpes de poissons et légumes, mais aussi vos pliages de gyozas et roulages de nems.
La cuisine asiatique n'a pas fini de vous faire vibrer ! -
Easy Viet Nam : Base et recettes incontournable
Nathalie Nguyen
- Mango
- Easy
- 21 Février 2025
- 9782317038464
Nathalie Nguyen, finaliste Masterchef, a appris à cuisiner auprès de sa mère. Elle vous livre ici les secrets de la gastronomie vietnamienne. Découvrez les recettes de cette cuisine saine, parfumée et pourtant très facile à préparer (rouleaux de printemps, nems, pho et bo bun...), des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables et de nombreuses astuces. Un vrai plus : plus de 100 photos en pas à pas.
Cuisiner vietnamien, c'est easy ! -
Le livre de la cuisine coréenne
Junghyun Park, Jungyoon Choi
- PHAIDON
- Cuisine
- 4 Avril 2024
- 9781838667962
350 recettes authentiques accessibles pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
Le Livre de la cuisine coréenne est un hommage aux recettes traditionnelles régionales et aux plats familiaux du quotidien que l'on déguste de Séoul à l'île de Jeju. Ce recueil de cuisine étonnant propose plus de 350 recettes organisées selon les éléments qui composent un repas traditionnel coréen : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou d'aliments crus, mais aussi plats sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, plats de nouilles, raviolis, bouillies, gâteaux de riz ou desserts. Avec ce livre, le célèbre chef du restaurant Atomix, JP Park, et la spécialiste culinaire Jungyoon Choi nous transmettent leurs années de recherche et d'expertise, ainsi que leur connaissance des ingrédients, de la culture et des traditions de la gastronomie coréenne. -
Salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits, porc au caramel...
Découvrez 30 recettes cambodgiennes incontournables pour une évasion garantie... et tout ça en seulement 30 minutes.
Alors, on s'envole pour le Cambodge ce soir ? -
Asia Gourmet : À la découverte des cuisines asiatiques
Impératrice Wu, Adrien Martin, Mélody Ung
- Hachette Pratique
- 9 Octobre 2024
- 9782017252863
CHINE, JAPON, COREE DU SUD, TAÏWAN, THAÏLANDE, VIETNAM... : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUTE L'ASIE !60 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'Asie de l'Est. Partez à la rencontre des produits emblématiques de chaque pays et de leur histoire qui traverse souvent les frontières. Découvrez les traditions et coutumes séculaires qui animent depuis des millénaires la préparation et le service des repas. Apprenez à déconstruire les stéréotypes et les clichés qui entourent encore certaines spécialités.40 RECETTES de chefs et de l'autrice pour explorer les multiples facettes des gastronomies asiatiques. Simples et accessibles, elles vous permettront de (re)découvrir la diversité des saveurs, facilement, à la maison.20 FOCUS pour aller plus loin et découvrir les cuisines asiatiques à travers le cinéma, les animés, les dramas, la musique et la littérature.400 ADRESSES de restaurants, en France et dans chaque pays visité, pour accompagner vos prochains voyages ou vos prochaines découvertes culinaires.Un carnet de voyage culinaire qui explore l'Asie en 6 étapes à travers des articles, des recettes, des photos et des illustrations.
-
Les recettes culte : cuisiner coréen
Caroline Hwang, Lisa Linder
- Marabout
- Les Recettes Culte
- 3 Novembre 2021
- 9782501165952
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Petits plats à partager, viandes marinées, poissons, soupes, nouilles, riz, barbecue... Tout y est. Sans oublier les secrets du kimchi et tous les trésors de la cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui
-
Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...
Découvrez 30 recettes vietnamiennes incontournables pour une évasion garantie... et tout ça en seulement 30 minutes.
Alors, on s'envole pour le Vietnam ce soir ? -
Les recettes culte : Thaïlande
Tom Kime, Lisa Linder
- Marabout
- Les Recettes Culte
- 3 Novembre 2021
- 9782501165969
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Finger food, salades épicées, pad thaï, currys soupes de nouilles, desserts... Tout y est. Sans oublier les basiques de la cuisine thaïe d'hier et d'aujourd'hui.
-
Les petits Marabout : ramens & nouilles d'Asie
Collectif
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 4 Janvier 2023
- 9782501175562
Connaissez-vous ces délicieuses soupes japonaises adorées par tous les amoureux de cuisine ? Apprenez à cuisiner des ramens à la maison et tous les petits plats qui les entourent au travers de 100 recettes simples et savoureuses.
-
Les petits Marabout : cuisine asiatique
Collectif
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 4 Janvier 2023
- 9782501175692
Ramen, riz sauté au poulet, soupe pho, curry vert mangue-crevette, pad thaï, porc tonkatsu, mochi, tapioca banane...
100 recettes simples et savoureuses pour cuisiner au quotidien de bons petits plats asiatiques au succès garanti ! -
120 recettes incontournables pour découvrir l'Asie à toutes les sauces !
Le Japon, la Corée, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande... Ces cinq pays d'Asie sont tous connus pour la richesse de leur gastronomie et l'importance des sauces dans leur cuisine du quotidien.
Teriyaki japonais, gochujang coréen, aigre-doux chinois, saté vietnamien ou sriracha thaïlandais, découvrez 40 sauces incontournables et 80 plats associés pour préparer chez vous les recettes emblématiques de chacune de ces cultures. -
Vietnam : Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen, Charly Deslandes
- Mango
- Les Meilleures Recettes De Mon Pays
- 7 Juin 2024
- 9782317035470
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine vietnamienne !
- Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
- Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Vietnam pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
- Par Nathalie Nguyen, autrice spécialiste de la cuisine vietnamienne. -
Les petits Marabout : Cuisine thaïe
Collectif
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 3 Janvier 2024
- 9782501183567
Soupe thaïe poulet, soupe pho coco, crevettes au curry vert, nouilles sautées au boeuf, riz sauté porc & basilic, tapioca banane & coco...
100 recettes exotiques, simples et gourmandes pour réussir les plats emblématiques de la cuisine thaïe ! -
Tous en cuisine ! : Cuisine asiatique
Collectif
- Solar
- Tous En Cuisine !
- 4 Janvier 2024
- 9782263186257
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Passez tous en cuisine avec Cuisine asiatique !
Vous avez envie de découvrir de nouveaux horizons culinaires ? Voyagez à travers toute l'Asie grâce à ces 120 recettes venues d'Inde, de Corée, du Japon, de Chine, du Vietnam... Apprenez à réaliser vous-même de savoureuses soupes pho, de délicieux nems, recevez vos amis autour d'un bibimbap délicatement relevé, confectionnez vos propres naans et agneau korma, et laissez-vous envahir par le goût du voyage !
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine ! -
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.
Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de la Corée pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.
Par Luna Kyung, autrice spécialiste de la cuisine coréenne. -
100 meilleures recettes : Ramens, pad thaï et cie
Collectif
- Larousse
- Les Meilleures Recettes
- 3 Janvier 2024
- 9782036057050
Rien de mieux qu'un bon bol de nouilles pour faire le plein de saveurs d'ailleurs ! Voici 100 recettes de ramens japonaise, pad thaï et autres plats de nouilles aux senteurs asiatiques, pour les redécouvrir sous toutes leurs formes !
Ramen au porc haché, pad thaï aux crevettes, phô vietnamien, nouilles de riz sautées au poulet, bouillon de boeuf aux nouilles, nouilles udon aux légumes, bo bun...