Arts de la table / Gastronomie
-
Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ensoleillées
Collectif
- Hachette Tourisme
- 7 Juin 2017
- 9782017020578
100 recettes de recettes méditerranéennes, de l'entrée au dessert, en passant par l'Italie, le Maroc, la Grèce, le Liban...Entrées : salade de poulpes, poissons grillés, pastèque et féta, légumes rôtis, chaussons fourrés à la viande, taboulé persillé, crèmes de pois chiches ou concombre...Plats : feuilles de vigne, aubergines farcies, minestrone, soupe de lentilles, tajine, boulettes de viandes, galettes de pommes de terre, brochettes, poisson à la crème de sésame, poulet au citron...Desserts : flan à la fleur d'oranger, agrumes à la pistache, gâteaux aux dattes, tiramisu, sabayon, crêpes au miel, yaourt maison...
-
Guide du Routard : PETITS RESTOS DES GRANDS CHEFS
Collectif
- Hachette Tourisme
- Guide Du Routard
- 2 Mars 2005
- 9782012402614
Après le succès de la première édition : Voici la nouvelle édition 2005 !
- Nouvelle couverture.
- 70 pages en plus
187 nouvelles adresses.
546 adresses dans toute la France aux prix aussi modestes que la cuisine et l'accueil sont fameux !
-
Les astuces pour petits budgets, les aléas du climat, le savoir-vivre, les problèmes qui fâchent, les bestioles qui piquent, tout, tout, tout, est passé au crible afin que chacun fasse ses choix en connaissance de cause. Les bonnes adresses sont remises à jour pour chaque édition, les moins bonnes sont éliminées, les nouvelles trouvailles s'introduisent sans tambour ni trompette, les plans des guides-villes sont un plus. Bref, le guide de ceux pour qui l'aventure raisonnée est au bout du chemin.