David Nouet

  • Vive la good junkfood ! Manger sans culpabiliser est désormais possible. Du petit déjeuner au dîner en passant par l'apéro, l'auteure, Julie Schwob et le nutritionniste, David Nouet ont concocté pour notre plus grand plaisir plus de 50 recettes gourmandes, réconfortantes et saines pour toute la famille. Découvrez les conseils pour réduire les graisses et les sucres superflus ainsi que des astuces pour retrouver un équilibre alimentaire.

  • Cook positive

    ,

    • First
    • 20 Avril 2017

    Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ?
    Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante...) et pour l'esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium...).

    Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques :
    - booster sa mémoire.
    - réguler son sommeil.
    - supprimer les toxines.
    - renforcer ses défenses immunitaires.
    - résister au stress.
    - soigner sa beauté.

    Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun.

    De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !

empty